Accueil » Ile de France » Paris » Traiteur

Rechercher une entreprise

Organisation Seminaire

L'annuaire du séminaire d'entreprise vous offre un service simple d'utilisation et efficace pour trouver en quelques clics l'entreprise qui répondra au mieux à vos besoins pour l'organisation de séminaire d'entreprise. Notre équipe sélectionne avec soin pour vous des entreprises sérieuses et reconnues dans l'organisation de séminaire d'entreprise.

Connexion à l'espace membre

E-mail :
Passe :

Traiteur

Délicité Images & Cadeaux De Marques

Délicité Images & Cadeaux De Marques

La marque Délicité Image & cadeaux de marques représente officiellement 60 marques dans les domaines de l’art de vivre, du bien être et de la gastronomie....

Délicité Gastronomie D' Origines

Délicité Gastronomie D' Origines

Délicité gastronomie d’origine revendique le plaisir du goût dans une cuisine créative et simple où chaque produit est travaillé dans le souci de la préservation des saveu...

Bubbliz

Bubbliz

Bubbliz accords gourmets & réceptions est un service d'organisation de réceptions (haut de gamme) qui privilégie le goût et la texture des mets en veillant tout particulièrement à l'accord qu'ils définissent avec les boissons.

Dalloyau

Dalloyau

Dalloyau , traiteur organisateur de réceptions que vous soyez une entreprise ou une institution, désireuse d’organiser un dîner raffiné avec quelques clients, une convention de plusieurs milliers d’invités, le lancement d’un nouveau produit...

Coffret cadeaux Liberty
Traiteurs France Organisation

Traiteurs France Organisation

Traiteur de France Organisation est un groupement national composé de 35 traiteurs organisateurs de réceptions indépendants. Spécialités: Réceptions, Road-shows, Evénements multisites, Aide à la recherche de lieux...

Butard Enescot

Butard Enescot

Traiteur disposant de 3 concessions exclusives: Le Pavillon Royal, les salons France-Amériques, le Cercle du Bois de Boulogne. Butard Enescot est spécialisé dans la création de réceptions.

Chef Service Paris

Chef Service Paris

Le principe initial en est simple : le Chef concocte les menus, achète tous les ingrédients nécessaires à son élaboration, puis il prend les rênes de votre cuisine pour y préparer les petits plats qui régaleront vos convives.

Un site de Libbre Network